公司新闻

联系方式

地 址:无锡市北塘区锡澄路311号
电 话:13914100161
邮 箱:zhang.yn@zoyomei.com

公司新闻

您现在的位置:首页 > 公司新闻 > 公司新闻
网站主页的一些问题
作者:www.zoyomei.com 发布于:2014-12-12 16:44:22 点击量:

 无锡左右美有限公司专门提供无锡网站优化,无锡网站建设,IOS开发和安卓开发等相关专业的技术服务! 

 
最近网站不在首页的烦恼是很多,关于网站主页不在首页也找了很多的相关资料,但都是大同小异的,主要有一下几点,无锡网站建设来给大家介绍一下这其中的相关点!
 
1,网站连接到主页数量太少,致使主页权重很低。
 
2,常常改动标题或改版网站,遭到赏罚。
 
3,友情连接中有受赏罚的网站,你的网站被牵连。
 
4,发布的外链质量太低。
 
5,服务器不稳定,影响到查找引擎的抓取录入。
 
以上几项中最有可能的即是第三项,在咱们检查的时的确有好几个连接不合适,常常显现无法访问网站,还有一些跟咱们的疑问一样是主页不在第一位的,然后咱们把这些连接都删除了,但过了几天仍是不可。
 
今天查找“无锡网站建设”用站长东西看了几个排行靠前的网站,发现好多网站也存在这样的疑问,无锡网站建设总结了一下“网站主页不在第一位”应该是以下两种状况形成的。
 
1,查找引擎本身算法更新,还要测验中,致使许多网站出现这种状况。
 
2,常常增加文章信息,致使主页常常性的内容改变,而形成给查找引擎的感受即是你的网站常常改动,然后主页权重下降,形成主页不在第一位的状况。
 
不管以上几种状况,如果你的网站没有什么大疑问就不需要去留意了,只需要做好网站信息管理就可以了。无锡左右美有限公司专门提供无锡网站优化,无锡网站建设,IOS开发和安卓开发等相关专业的技术服务,如您有需要可以联系我们,我们将会携程的为您服务!希望通过我们的介绍能够帮助到大家,感谢您对我们网站的支持祝您生活愉快!www.zoyomei.com


分享到:




更多您感兴趣的

·怎么利用博客做网站优化

·无锡网站建设使用个人信息可以备案吗?

·网站主页的一些问题

·怎样建设自己的网站

·无锡网站建设一些常识

·IOS开发小窍门:计算器删去一位数字只需悄悄一划

·IOS开发-IOS8不得宠IOS体系晋级速度缓慢剖析

·安卓开发-安卓 5.0正式到来,我们都叫它棒棒糖

·完成上海兰亭塑料包装材料有限公司网站优化工作!

·享买网—左右美科技新建设的无锡人自己的购物网站!


技术支持
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息
技术支持
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息